ASA-AL 1x1 Treze, pela segunda fase da Série D - SóEsporte

ASA-AL 1×1 Treze, pela segunda fase da Série D

ASA-AL 0x1 Treze, pela segunda fase da Série D, neste domingo (28)m no estádio Coaracy da Fonseca, na cidade de Arapiraca-AL.

O gol do Treze aconteceu aos 23 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta, fazendo seu oitavo gol na competição.

Mas, dois minutos depois o ASA empatou com o atacante Didira. Um descuido da defesa do Treze que bateu cabeças.

Logo aos cinco minutos, o zagueiro Naylhor deixou o gramando machucado, No intervalo, o treinador Waguinho Dias fez mais uma troca com a saída do atacante Jeffinho e a entrada do meia Yamada.

Agora, os dois times voltam a atuar no próximo domingo (4), no estádio Amigão, em Campina Grande, jogo de volta. O Treze precisa vencer para passar de fase.