Atleta santarritense é medalha de ouro em São Paulo - SóEsporte
Arte marcial

Atleta santarritense é medalha de ouro em São Paulo

O esporte Santa Rita está sendo destaque no cenário nacional com o atleta Michael Douglas, que na manhã desta quarta-feira (10) sagrou-se campeão dos Jogos Regionais, na categoria até 58 kg Adulto, na modalidade de taekwondo, na cidade de Sorocaba, São Paulo.

“Fui campeão dos Jogos Regionais  aqui em São Paulo, após fazer três lutas consegui a medalha de ouro para Paraíba e para minha querida Santa Rita, comemorou o atleta pelo facebook.

A competição em Sorocaba foi um preparatório para o Campeonato Brasileiro, categoria até 54kg, Sub 21, que acontecerá nos dias 11 a 14 deste mês, em Matinhos, município do Paraná.

michael douglas-ouro-podio

Michael Douglas fará sua participação no Brasileiro no dia 12 de Julho na cidade paranaense, em busca de mais uma conquista para Santa Rita.

“Estarei pesando quinta-feira (11) e lutarei na sexta-feira (12), por volta das 9h00”, disse.

Michael Douglas também foi campeão brasileiro de taekwondo no mês passado, no Distrito Federal e campeão  de taekwondo no Campeonato Norte-Nordeste (I Natal Open) no Rio Grande do Norte, em Maio deste ano.