Treze vence o Atlético Cearense por 2 a 0, pela Série D do Campeonato Brasileiro - SóEsporte

Atlético Cearense 0x2 Treze, pela Série D do Campeonato Brasileiro, neste sábado (25), às 16h, no estádio Domigão, em Horizonte-CE. O Galo defende a liderança do Grupo A3, com 12 pontos, em quatro jogo, ostentando 100% de aproveitamento. Os gols foram marcados pelo atacante Thiaguinho, o primeiro aos 46 minutos do primeiro tempo e o segundo gol aos 39 minutos da etapa final.

Com a marcação alta por parte do Atlético Cearense, o time do Treze encontrou muitas dificuldades nos primeiros minutos para entrar na área do adversário. Com isso, o Treze não conseguiu criar as chances para abrir o placar da partida.

O Treze teve duas chances para marcar o primeiro gol. A primeira surgiu em cobrança de falta, pelo lado direito, mas a bola saiu pela linha de fundo sem perigo para a meta do Atlético Cearense.

Depois, o Treze chegou em lançamento do meia Yamada para o atacante Wallace Pernambucano que teve a maior chance do jogo. Mas na saída do goleiro, o atacante do Galo tentou colocar e a bola saiu pela linha de fundo com perigo.

O Treze conseguiu saiu na frente do placar com um golaço do atacante Thiaguinho, aos 46 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu passe perfeito do meia Yamada e teve a tranquilidade de mandar para o fundo das redes, fazendo 1 a 0, para o Galo que vai chegando a quinta rodada no Campeonato Brasileiro da Série D.

A melhor chance do Atlético Cearense surgiu nos pés do atacante Ari, mas a arbitragem pegou a irregularidade na jogada, já que, o jogador estava em impedido.

No segundo tempo, o Atlético Cearense teve uma grande chance logo a um minuto com Leosinho que ficou de frente com a meta adversária chutando forte, mas a bola saiu pela linha de fundo comperigo deixando o goleira Ryan preocupado.

O Treze continuou buscando as jogadas ofensivas e conseguiu ampliar o placar aos 39 minutos do segundo tempo mais uma vez com o atacante Thiaguinho, em jogada individual do meia Wanderson.

O próximo jogo do Galo será dia 1 da junho, contra o América de Natal-RN, no estádio Amigão, em Campina Grande.