Botafogo esbarra no Sousa (1x1) - SóEsporte

Botafogo esbarra no Sousa (1×1)

O goleiro Genivaldomais uma vez salvou o Botafogo. Foto - botashow

O Botafogo pulou mais uma fogueira ao empatar (1×1) com o Sousa, no estádio Almeidão, em João Pessoa. O jogo valeu pela 11a rodada do Campeonato Paraibano da Primeira Divisão de 2012.

O Sousa marcou primeiro através do atacante Vitinho, aos 34 minutos do primeiro tempo, em jogada trabalhado pelo meia Pedro Ivo.

O representante do sertão teve várias chances de aumentar o placar, nos pés de Eduardo Rato e Felipe.

O Botafogo chtuou apenas uma bola com o volante Isaías. O volante Nino Paraíba ainda teve uma chance, mas não concluiu.

Na etapa, final o ritmo acelerado do Sousa continuou. Pelo menos em três oportunidades, o goleiro Genivaldo cresceu em campo, evitando mais uma queda de sua meta.

Foram chances nos pés de Eduardo Rato, Felipe, Kamar e Jefferson.

E o dito popular “Quem não faz leva’ acabou prevalecendo e o Botafogo chegou ao empate com o atacante Anderson Cavalo aos 15 minutos da etapa final.

A bola foi perdida pelo meia Juninho. O atacante Anderson dominou e chutou forte, para vencer o goleiro Anderson.

O Sousa joga contra o Esporte de Patos, em Sousa, na próxima rodada.

O Botafogo pega o CSP, no estádio Almeidão, em João Pessoa.