Botafogo-PB e São José-RS, no estádio Almeidão, em 1 a 1 - SóEsporte

Botafogo-PB e São José-RS, no estádio Almeidão, em 1 a 1

O Botafogo-PB tem a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro da Série C, nesta segunda-feira (7), às 20h, em caso de vitória diante do São José-RS, no estádio Almeidão, na Capital paraibana. Botafogo 1×0 São José, gol de Marco Antônio, aos 35 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o São José-RS empatou aos 42 minutos da etapa final.

Público: 6.763
Renda: R$119.955

Na terça colocação da classificação geral aparece o Botafogo-PB com 28 pontos, sete vitórias, em 15 jogos, com saldo de seis gols. Os seus compromissos são contra CSA-AL (fora), Confiança-SE (em casa) e Ypiranga-RS (fora).

Arbitragem

O árbitro, Marcos Sousa da Federação Tocantinense de Futebol comandou a partida entre Botafogo-PB 1×1 São José-RS. Os assistentes foram Fernando Gomes da Silva e Samuel Smith Nobrega Silva, também do Estado de Tocantins. O quarto árbitro, Diego Roberto (PB) e o analista de campo, José Ferreira Neto (PB).