Brasil estreia com vitória apertada sobre Egito nos Jogos de Londres - SóEsporte

Brasil estreia com vitória apertada sobre Egito nos Jogos de Londres

O Brasil  conquistou os três primeiros pontos nos Jogos de Londres, enfrentando o Egito, jogo de estreia na primeira fase da competição. Ao vencer por 3 a 2,  o Brasil busca a sua primeira vitória de outo no futebol masculino.

O primeiro gol foi do lateral Rafael, aos 16 minutos, o Brasil vai derrotando o Egito por 1 a 0, na estreia dos Jogos de Londres. Ele recebeu a bola dentro da área e chutou forte.A bola ainda bateu no jogador adversário e entrou no lado direito.

Antes de fazer o gol, a Seleção Brasileira passou por sufoco, em erro cometido pelo goleiro Neto, que chutou contra as pernas do atacante do Egito. A bola saiu por cima da trave.

O segundo gol do Brasil aconteceu dez minutos depois, através do atacante Leandro Damião. Ele recebeu passe perfeito e chutou forte, estabelecendo 2 a 0 para o time brasileiro.

Mais um gol do Brasil. Aos 29 minutos, o atacante Hulk invadiu pelo lado esquerdo e fez o cruzamento, encontrando Neymar na pequena àrea. Ele não teve dificuldade para marcar o terceiro gol do Brasil de cabeça.

No início do segundo tempo, o Egito descontou, com Aboutrika que toca no canto direito de Neto

O Brasil não consegue repetir o bom futebol do primeiro tempo e o Egito marca através de Salah, o o segundo gol.