Campeonato Brasileiro Feminino A-3: Mixto campeão - SóEsporte

Campeonato Brasileiro Feminino A-3: Mixto campeão

Campeonato Brasileiro Feminino A-3

Mixto campeão

O Mixto é campeão do Campeonato Brasileiro Feminino A3. Depois de vencerem o Remo por 2 a 0 na ida, as Tigresas repetiram o placar favorável no segundo confronto e ficaram com o título nacional. A segunda partida foi disputada na manhã deste domingo, na Arena Pantanal.
A equipe alvinegra foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0. A artilheira Bia Batista saiu na cara do gol e abriu o placar. Já no segundo tempo, Gaby marcou de pênalti e carimbou a vitória mixtense.

Título inédito

O Mixto é o primeiro clube mato-grossense a conquistar um título nacional no futebol profissional. Após fazerem história com o acesso à Série A2, as Tigresas alcançam um feito inédito para o estado.

Campanha perfeita

O título mixtense foi conquistado após uma campanha invicta. Foram nove vitórias e um empate, além de 22 gols marcados e somente dois sofridos.