Campinense e Potiguar de Parnamirim-RN empatam em jogo sonolento - SóEsporte

Campinense e Potiguar de Parnamirim-RN empatam em jogo sonolento

O elenco Campinense entrou em campo na tarde desta quinta-feira (07) para se movimentar em mais um amistoso, enquanto espera o início da Série D do Campeonato Brasileiro. O adversário foi o Potiguar de Parnamirim-RN e o resultado foi o empate em 1 a 1.

Em um jogo sonolento, o placar só veio ser inaugurado no começo da segunda etapa, quando o zagueiro Diego Padilha aproveitou cruzamento de Edurado Recife e cabeceou para o gol: 1 a 0.

Aos 33 minutos da etapa final, Mikita chutou de fora da área e Sérvulo, que entrou no lugar de Pantera, aceitou: 1 a 1.

Agora o rubro-negro se prepara para mais um amistoso, dessa vez fora de casa, contra o Santa Cruz, em Recife.
A partida está marcada para as 16h de domingo, no Arruda.