Catar marca primeiro gol em Copa do Mundo mas perde para o Senegal - SóEsporte
Copa do Mundo

Catar marca primeiro gol em Copa do Mundo mas perde para o Senegal

O Senegal venceu por o Catar por 3 a 1 no segundo jogo do dia na Copa do Mundo FIFA 2022. A partida abriu a segunda rodada do grupo A no Estádio Al Thumama, em Doha. Os gols do time senegalês foram marcados pelos atacantes Boulaye Dia, Famara Diédhiou e Ahmadou Bamba Dieng. O gol catari foi de Mohammed Muntari.

O primeiro gol da Seleção Senegalesa foi marcado no primeiro tempo aos 41 minutos. Após cruzamento da esquerda, Boulaye Dia aproveitou a falha da zaga e finalizou para as redes. O time ampliou na etapa final 3 minutos. Em escanteio cobrado pela direita, Diédhiou cabeceou para fazer o 2 a 0.

O Catar diminuiu após cruzamento da direita, que encontrou a cabeça de Mohammed Muntari para marcar o primeiro gol catari no Mundial. Para fechar o placar, Ahmadou Bamba Dieng recebeu livre na área e finalizou.