Com dois gols de Vinícius Júnior Brasil derrota Paraguai - SóEsporte

Com dois gols de Vinícius Júnior Brasil derrota Paraguai

Kevork Djansezian/Getty Images

A vitória deixa o Brasil com chances de se classificar em primeiro lugar para a segunda fase da Copa América. O time brasileiro venceu o Paraguai por 4 a 1.

O Brasil começou arrasador contra o Paraguai e chegou a perder um pênalti cobrado pelo meia Paquetá.

Mas conseguiu sair para o intervalo vencendo por 3 a 0, com dois gols de Vinícius Júnior e outro de Savinho.

O jogo tem validade pela segunda rodada sa Copa América, disputada nos Estados Unidos. O Brasil entrou disposto a buscar a vitória, pois, vinha de um empate com Costa Rica, de 0 a 0, na primeira rodada.

No segundo tempo, o Paraguai conseguiu fazer o primeiro gol, em chute forte de fora da área, do meia Alderete. 3×1, para o Brasil.

Em seguida, o Brasil fez 4 a 1, através do meia Paquetá cobrando pênalti. Desta vez ele colocou no canto. Resultado final.