Confiança de Sapé 0x1 Queimadense - SóEsporte

Confiança de Sapé 0x1 Queimadense

Confiança de Sapé 0x1 Queimadense. nesta quarta-feira (28), às 15h, no estádio Toca do Papão, na cidade de Sapé. Binho abriu o placar em cobrança de pênaltis, no primeiro tempo.

O Bicho Papão do Brejo fez seu terceiro jogo na competição estadual e precisava voltar a vencer para se firmar na caminhada pela classificação.

Na partida de estreia, o Confiança acabou perdendo para o Spartax por 1 a 0, atuando em casa. Depois venceu, na segunda rodada, o Sport Lucena por 1 a 0.

A Queimadense vinha de um empate de 0 a 0 com a Picuiense, jogando em Queimadas. O time ainda foi beneficiado com a exclusão do Internacional, obtendo o WO.

Com isso, o Carcará do Agreste soma sete pontos, com quatro gols de saldo, em três partidas, duas vitórias e um empate.

A arbitragem e os times prestaram um minuto de silêncio pela morte do zagueiro Juan Manuel Izquierdo, jogador do Nacional-URU, morreu em São Paulo nesta terça-feira (27).

O atleta de 27 anos teve um mal súbito no 2º tempo da partida diante do São Paulo, na última quinta-feira (22), no estádio Morumbi.