Critérios, parte 1 - SóEsporte
Colunistas

Critérios, parte 1

Critérios, parte 1

Em todos os seguimentos da vida, as pessoas que erram menos recebem as principais tarefas, sendo prestigiados pelos seus superiores.

Isso acontece com o cordador de carne, o cara que prepara as peças e consegue descobrir a melhor maneira de esquertejar o boi.

O moço que faz farinha tem que ser especilista. O dono da casa de farinha não corre o risco de colocar outra pessoa para executar a tarefa, pois corre o risco de ter crueira.

O médico especialista é o mais procura nos hospitais e seus consultório é lotado todos os dias, pois consegue promover a cura nas pessoas que lhe procurar.

Mas, estes critérios de qualidade não são colocados em prátrica na arbitragem do futebol paraibano. Quem erra mais ganha, sempre ganha outras oportunidades, sendo indicado em quase todas as rodadas.

Não vou me prolongar sobre este assunto agora. Vou esperar o termino da próxima rodada do Campeonato Paraibano que começa neste sábado e e termina na quarta-feira, dia 1 de março.

Por Franco Ferreira

Clique para comentar

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.