CSP derrota Desportiva Guarabira por 2 a 0 - SóEsporte

CSP derrota Desportiva Guarabira por 2 a 0

Jogando no Campo da Unipê, na tarde desta quinta-feira (03), o CSP venceu a Desportiva Guarabira por 2 a 0 e com placar agregado de 7 a 1, assegurou a classificação para as semifinais do Campeonato Paraibano sub-20. Os gols de Farinha e Fábio.

Serra vence nos pênaltis

Serra Branca derrotou o Confiança de Sapé, por 2 a 1, no tempo normal e nos pênaltis por 5 a 4, se classificando. O volante Brendo fez 1 a 0, no primeiro tempo, e Tierri marcou o segundo gol do Carcará na etapa final. Aos 51 minutos da etapa final, Luan Tanque descontou e levou para os pênaltis