CSP empata com o ABC, em Natal - SóEsporte
Futebol

CSP empata com o ABC, em Natal

O CSP, atual vice campeão paraibano, conseguiu mais um resultado positivo nesta fase de preparação para as disputas do Campeonato Paraibano de 2012, ao empatar com o ABC de Natal (1×1).

O jogo amistoso foi disputado nesta segunda-feira, no estádio Frasqueirão, na cidade do Natal, Rio Grande do Norte.

O primeiro gol foi do ABC de Natal, através do atacante Washington, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o CSP conseguiu o empate com o atacante George, aos oito minutos.

O CSP já vez quatro amistosos. Antes o tigre havia empatado com o América de Natal (2×2), perdido para o Sport Recife (5×1) e vencido o selecionado de São Miguel de Taipú (6×1).