Desportiva empata com Santa Cruz e termina fase como líder - SóEsporte

Desportiva empata com Santa Cruz e termina fase como líder

A Desportiva Guarabira conseguiu o que pretendia: encerrar a fase classificatíoria do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão de 2012 com a primeira colocação. Isso aconteceu graças ao empate com o Santa Cruz (1×1), neste quarta-feira à tarde, no estádio Teixeirão.

Os gols sairam todos no segundo tempo. A Desportiva abriu o placar aos 34 minutos com o meia Rafael Paraíba, mas o Santa Cruz empatou com um gol de Elton aos 41 minutos.

A Desportiva encerrou a fase classificatória com 14 pontos ganhos e já tinha garantido a classificação para o quadrangular faltando  duas rodadas.

O árbitro para Santa Cruz 1×1 Desportiva foi  Gutemberg Pereira com Tarcisio José e Damião dos Santos, nas bandeiras.

O Santa Cruz se despediu da competição com apenas sete pontos ganhos, ocupando o terceiro lugar do Grupo do Litoral, que tem a Desportiva no topo com 14 pontos e o Miramar com 10, na segunda colocação.

O Sport Campina tem zero ponto e ainda tem um jogo para cumpir, com o Miramar, em Campina Grande.