FPB abre inscrições para o Campeonato Paraibano de 2013 - SóEsporte
Futebol

FPB abre inscrições para o Campeonato Paraibano de 2013

O departamento técnico da Federação Paraibana de Basquetebol já disponibilizou dias e horários para as inscrições do Campeonato Paraibano de 2013, nas categorias Sub-13, 17 e 19 Masculino e Feminino.

De acordo com nota, a FPB confirmou que cada clube terá que efetuar o pagamento da taxa (220,00 R$). Toda documentação e pagamento poderão ser também entregue e realizado no congresso técnico, sábado 16/03/2013.

A ficha da equipe e ficha dos atletas estão disponíveis no link no site da Federação e no WWW.soesporte.com.br

Ainda de acordo com a diretoria da FPB as equipes terão que apresentar da documentação de cada jogador com duas fotos 3×4 e cópia da RG autenticada.

A recomedação da Federação é que, os atletas que já participaram do Paraibano 2012, não precisarão entrar a documentação.

O local para as Inscrições será a SEDE DA FPB, nos seguintes horários:

– 3ª feira – 10h às 12h

– 4ª feira – 8h às 9h

– 6ª feira – 9h ás 11h

As inscrições terão inicio nesta sábado  (02/03) e se encerrarão no dia 16, data em que acontecerá o Congresso Técnico. O início tem data prevista para o dia 23/03.

As equipes deverão baixar o regulamento do campeonato e preencher o formulário de inscrição de equipe e atleta que se encontram na área de downloads do portal da FPB. Como novidade a FPB disponibilizou uma formulário para que os técnicos apontem suas disponibilidades de Ginásios para realização. O que será fundamental para a realização do Campeonato de maneira contínua e com um planejamento de jogos adequado.

A categoria Sub-15 e Adulto terão seus Campeonatos iniciando no segundo semestre de 2013.

ARBITRAGEM – A FPB, por meio da Coordenação de Arbitragem, comunica a realização da 1ª reunião da Diretoria de Arbitragem da FPB 2013, que se realizará no dia 02 de março de 2013, às 17h30 no Colégio Motiva – João Pessoa.

Clique para comentar

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.