Gol aos 41 do segundo tempo dá vitória ao Brasil sobre a Nova Zelândia - SóEsporte
Futebol

Gol aos 41 do segundo tempo dá vitória ao Brasil sobre a Nova Zelândia

A Seleção Feminina venceu a Nova Zelândia por 1 a 0, em Cardiff, pela 2ª rodada do torneio de futebol olímpico. O gol da vitória foi marcado por Cristiane já no final.

O resultado coloca o Brasil na liderança da chave com seis pontos, praticamente classificado à próxima fase da competição. Se Grã-Bretanha e Camarões empatem ou as britânicas vençam a partida mais tarde, as brasileiras garantem a vaga antecipada.

O jogo foi mais difícil do que se esperava. As brasileiras tomaram mais a iniciativa, mas tiveram dificuldades ao bater a marcação das adversárias. A Nova Zelândia avançava pouco, se preoucupou mais em evitar o gol do que fazer.

O empate ia se encaminhando, até que aos 41 do segundo tempo, Marta cruza para o meio da área e a zaga cortou, mas no rebote, Cristiane aproveitou que a goleira Bindon estava fora do gol e só colocou por cobertura e garantiu mais uma vitória brasileira.

O próximo desafio será contra a Grã-Bretanha nesta terça-feira no estádio de Wembley, em Londres.