Holanda e Alemanha empatam em 2 a 2 em jogo válido pela segunda rodada da Liga das Nações - SóEsporte
Futebol

A capital Amsterdã foi palco de um jogo bastante movimentado entre as fortes seleções da Holanda e Alemanha, a equipe da casa abriu o placar logo aos 2’ do primeiro tempo quando Gravenberch encaixou um ótimo passe para Reijnders que aproveitou a oportunidade e balançou as redes da meta alemã para a festa da torcida da casa.

Ainda no primeiro tempo, aos 38’, a seleção de Julian Nagelsmann conseguiu deixar tudo igual após Undav aproveitar a falha de De Ligt e no último lance antes do intervalo Kimmich virou o jogo para os alemães depois de um bom cruzamento de Raum e boa briga de Undav.

O segundo tempo começou com o jogo pegando fogo e logo aos 5’ da segunda etapa quem capitalizou foi a equipe da casa garantindo o empate depois de um ótimo passe de Xavi Simons, Brobbey fez boa jogada e rolou para Dumfries igualar e definir o placar final da partida: 2 a 2.

Com o resultado, Alemanha e Holanda mantêm a invencibilidade e somam quatro pontos no Grupo 3 da Liga A. As duas equipes já haviam vencido na primeira rodada da Liga das Nações, mas os alemães ocupam a liderança graças ao saldo de gols. Bósnia e Hungria, que empataram sem gols, fecham a tabela com um ponto cada uma.