Iguatu-CE vence o Treze, pela Série D - SóEsporte

Iguatu-CE vence o Treze, pela Série D

Os times de Iguatu-CE e Treze que duelaram nesta terça-feira, pela primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D estão definidos.

Uma discuido na zaga do Treze facilitou as ações para a construção do gol do Iguatu-CE, através do atacante Otácilio Marcos, 16 minutos do primeiro tempo.

No início do segundo tempo, o atacante Jefinho foi expulso. Ele sofreu falta, na área, mas o árbitro entendeu como simulação.

Fim de jogo, com vitória do time cearense por 1 a 0. O Treze continua líder do Grupo A3, com 24 pontos.