Itabaiana-SE 3x1 Treze - SóEsporte
Futebol

Itabaiana-SE 3×1 Treze

Itabaiana-SE 3×0 Treze. Um deles vai subir para a Série C. Essa definição se dará após confronto em duas partidas: a primeira neste domingo (25), em Sergipe, e a outra no domingo que vem (1), na Paraíba.

O primeiro gol foi marcado por Cleiton aos cinco minutos do primeiro tempo. O segundo gol surgiu aos 33 minutos do primeiro tempo através de Gustavo Schutr. Ao 39 minutos ainda no primeiro tempo pênalti para o Itabaiana e Kadu fez 3 a 0.

O Treze conseguiu descontar com o atacante Thiaguinho aos 47 minutos do primeiro tempo. Este é o gol de 10 de Thiaguinho no Campeonato Brasileiro da Série D.

O Itabaiana começa a disputa como mandante, no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade de Itabaiana, distante 54 quilômetros de Aracaju. Na semana seguinte, a partida será realizada no Amigão, em Campina Grande, a 128 quilômetros de João Pessoa.

O zagueiro Arthur Lourenço foi expulso aos 30 minutos do primeiro tempo.