João Pessoa vence por 2 a 1 o São Lucas, em Sergipe - SóEsporte
FutSal

João Pessoa vence por 2 a 1 o São Lucas, em Sergipe

Em partida válida pela última rodada da fase de grupos, o João Pessoa venceu por 2 a 1 o São Lucas. Com a vitória, a equipe paraibana termina a 40ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulto Masculino 1ª Divisão na terceira colocação. Já o time de Rondônia cai junto com seu estado para a segunda divisão. O jogo foi realizado nesta quinta-feira (28/03), no Ginásio Governador Albano Franco.

Começou morno, sem mais nenhuma pretensão na competição, o João Pessoa cadenciava o jogo e preservava a posse de bola. Já o São Lucas, lanterna do grupo P2, sem nenhum ponto marcado tentava colocar velocidade. Os rondonienses precisavam da vitória para escapar do rebaixamento.
O peso da vitória fazia com que a equipe de Rondônia errasse muitos passes, desperdiçando várias oportunidades.

Para piorar a situação, aos 13 minutos, Junior recebeu na frente e mandou para o gol, abrindo o placar para o time do João Pessoa, o resultado ia rebaixando o São Lucas.

Ainda mais nervosos, os jogadores do São Lucas faziam de tudo, mas a bola não queria entrar. Faltado menos de um minuto para o fim da primeira etapa, falta perigosíssima na entrada da área a favor do São Lucas. Pity saiu do banco de reservas só para cobrar a falta e não desperdiçou. O camisa 5 chutou forte rasteiro, sem chances para o goleiro.

O segundo tempo iniciou e o São Lucas foi com tudo ao ataque, só a vitória interessava aos rondonienses.

Aos 8 minutos, quase o time do João Pessoa faz o segundo, mas Glauber salvou em cima da linha. O São Lucas respondeu com perigosas cobranças de falta.

Porém, aos 15 minutos, Mangote saiu carregando e chutou cruzado, a bola saiu desviando na zaga e enganou o goleiro. João Pessoa 2 a 1.

Faltando 3 minutos para o fim, o São Lucas foi para o desespero e colocou o goleiro-linha em quadra. Mas o João Pessoa se fechou e a partida terminou com vitória dos paraibanos.

Com o resultado o São Lucas (RO) desce com seu estado para a segunda divisão. O João Pessoa termina a competição com seis pontos na terceira colocação.