Sousa-PB vence o Maracanã por 1 a 0 e entra no páreo - SóEsporte

Sousa-PB vence o Maracanã por 1 a 0 e entra no páreo

A Série D do Campeonato Brasileiro de 2024 mais uma partida entre Maracanã 0x1 Sousa-PB, no estádio Municipal Almir Dutra – Maracanaú-CE. O gol marcado pelo atacante Felipe Jacaré, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Com esta vitória, o Sousa chegou aos oito pontos na classificação geral e passou a ter chance de se classificar para a próxima fase da Série D.

O time Dinossauro, no entanto, precisa voltar a vencer seu adversário da próxima rodada, na quarta-feira (12), agora, no estádio Marizão, em Sousa, quando vai encarar o próprio Maracanã,-CE, pela fase de volta da competição brasileira.

Maracanã-CE 0x1 Sousa-PB