Miramar vence e praticamente garante vaga na Segunda Divisão - SóEsporte
Futebol

Miramar vence e praticamente garante vaga na Segunda Divisão

O Miramar de Cabedelo praticamente garantiu a classificação para a próxima fase do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão de 2012, derrotando o Santa Cruz de Santa Rita, por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, na cidade de Campina Grande.

O único gol foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo, através do atacante Índio, de cabeça. O Miaramr soma nove pontos ganhos, ocupando a segunda colocação no Grupo do Litoral, que tem a Despórtiva Guarabira com 12 pontos ganhos.

O Miramar precisa de um ponto em dois jogos para definitiamente se garantir. No próximo domingo, o time de Cabedelo enfrenta a Desportiva, em Guarabira.

A renda somou R$ 200,00 com 20 torcedores pagando ingresso. O árbitro foi João Bosco.

O Santa Cruz para se classificar terá que vencer as próximas duas partidas e ainda torcer que o Miramar perca os dois jogos e de goleada.

O tricolor santarritense soma três pontos ganhos e ainda joga contra Sport Campina e Desportiva.