Nacional de Patos 3x1 Iguatu-CE, Série D - SóEsporte

Nacional de Patos 3×1 Iguatu-CE, Série D

Hebert fez dois gols para o Nacional de Patos, aos 48 minutos do primeiro tempo e aos 17 minutos do segundo tempo, e Wesley aos 30 minutos do segundo tempo, que vai vencendo o Iguatu-CE por 3 a 1. Otacílio Marcos descontou.

Arbitragem

O árbitro escalado pela Confederação Brasileira de Futebol para comandar a partida entre Nacional de Patos e Iguatu-CE é Daniel da Cunha Oliveira Filho da Federação Mineira de Futebol.

Os assistentes são da Federação Paraibana de Futebol, Paulo Ricardo Alves Farias e Rafael Guedes de Lima. O quarto árbitro, José de Arimateia Freires e o analista de campo José Ferreira (PB).