Os pilotos voltaram a acelerar ontem (26) no circuito Valdeno Brito Kart indoor pela 6ª etapa do I ENDURANCE VALDENO BRITO KART INDOOR - SóEsporte
Automobilismo

Os pilotos voltaram a acelerar ontem (26) no circuito Valdeno Brito Kart indoor pela 6ª etapa do I ENDURANCE VALDENO BRITO KART INDOOR

 

Ontem (26) terça-feira  aconteceu no Circuito Valdeno Brito Kart indoor, mais um uma etapa do I ENDURANCE VALDENO BRITO KART INDOOR, foram no total 200 voltas, disputadas na noite desta terça.

A prova exigiu mais do que nunca de técnica, constância e estratégia por parte das equipes, disputada por 16 pilotos divididos em 8 equipes, assim cada equipe monta sua estratégia  mediante sua dupla de pilotos, o diferencial que deixa a prova interessante é o jogo de equipe que passa a ser importantíssima.

Gostei muito do formato do endurance, correr por um longo período de  tempo faz a gente tentar baixar os tempos volta a volta – frisou George que também anda de ST- Super turismo.

A equipe 05 de PH e Luciano foi a que obteve melhor posição no grid de largada. Largaram bem e mostraram uma boa regularidade, oscilando entre trechos bons e trechos médios dependendo do kart que pegaram. Terminaram a competição em primeiro geral.

A equipe 10 composta por Pedro Neto e Diego villar “o Leão” era a que carregava mais expectativas de bons resultados. Mais a estratégia não  foi totalmente perfeita, e Terminaram em sexto, batendo na trave do podio.

E tem piloto pensando e planejando os próximos endurances, a exemplo do Experiente Frank, que esteve presente como convidado, ele prometeu entrar na competição a partir da próxima etapa, disse está em conversa com um piloto forte e do penteado organizado.

 

CONFIRA OS CINCO PRIMEIRO 

1º PH/LUCIANO

2º GEORGE/LEIDSON

3º CHARLLES/JADILSON

4º BRUNO/FILLIPE

5º LUCAS/DAYSON

 

Classificação Geral – Equipes

Classificação Geral – Pilotos

 

 

Confira todas as outras competições procurando a recepção  do kartódromo VB que fica localizado no Mangabeira Shopping e venha curtir com sua família.

 

 

Clique para comentar

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.