Santa Cruz segue preparação para o paraibano 2014 - SóEsporte
Futebol

Santa Cruz segue preparação para o paraibano 2014

Continuando sua preparação para o retorno a Série A do campeonato paraibano 2014, o Santa Cruz de Santa Rita, que tem a batuta de Reginaldo Sousa, treinou na manhã desta terça(17) nas areias da praia de Tambaú sob o comando do preparador físico Djarde.

De acordo com o preparador de goleiros Lucio Carlos e auxiliar técnico Betinho, a equipe está com os “pés no chão” com pensamento principal de fazer uma boa temporada garantindo a permanência na primeira divisão e no decorrer das partidas tentar ficar nas primeiras colocações. A cobra coral terá seu primeiro compromisso diante do Campinense no Amigão, dia 05/01/2014.

Comissão técnica do Santa Cruz: (E)Betinho, Djarde, Lúcio Carlos e Nido.

Muitas contratações já foram feitas pela diretoria, como: Laênio(goleiro), Oscar(goleiro), Luciano Fonseca(Meia), Somália(atacante), Marcilo(volante) além do zagueiro Deivinho, de 26 anos, que chega para reforçar a zaga do Santa. “Já passei por muitos clubes inclusive no futebol alemão, no Hannover. Cada clube que atuo vivencio uma expectativa diferente e o clima sentido aqui é o melhor possível, tenho certeza que esse grupo será vencedor” comentou Deivinho.

Zagueiro Davis Ivan (Deivinho), j´s atuou no Hannover(Alemanha), Botafogo PB, CSP, Miramar, Flamengo PB, Bolamense F C, União AL.

Zagueiro Davis Ivan (Deivinho), já atuou no Hannover(Alemanha), Botafogo PB, CSP, Miramar, Flamengo PB, Bolamense F C, União AL.

Finalizando a terça-feira de preparação, no período da tarde um treino tático/técnico, em campo reduzido, está marcado para o “Teixeirão”. Será mais oportunidade para Reginaldo Sousa avaliar seus novos atletas e definir o time que estreia no PB 2014. Um amistoso ainda esse ano acontecerá no próximo dia 28, diante do CSP, o local ainda será confirmado.20131217_085143

 

Tiago Ferreira

 

Clique para comentar

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.