Segunda Divisão do Paraibano: Confiança 5x0 Desportiva Guarabira - SóEsporte
Futebol

Segunda Divisão do Paraibano: Confiança 5×0 Desportiva Guarabira

Neste sábado (7), com a partida entre Confiança de Sapé 5×0 Desportiva Guarabira, às 15h, no estádio Toca do Papão, na cidade de Sapé, na sequência das disputas da Segunda Divisão do Campeonato Paraibano.

O Confiança de Sapé fez 2 a 0, logo no primeiro tempo. Mas os gols só aconteceram nos minutos finais. O atacante Isaías, abriu o placar aos 45 minutos. Três minutos depois, o próprio Isaías fez 2 a 0, resultado da etapa inicial.

O terceiro gol do Confiança de Sapé saiu dos pés do camisa 9, Isaías, mais uma vez, aos 18 minutos do segundo tempo, dando mais tranquilidade ao Bicho Papão. Aos 24 minutos da etapa final, o atacante Fabinho fez mais para o Confiança, decretando 4 a 0.

Ainda tinha tempo para mais um gol e surgiu aos 31 minutos do segundo tempo, através do meia Pedro Henrique cobrando pênalti. Fim de jogo com o placar apontando: Confiança de Sapé 5×0 Desportiva Guarabira. Fim de jogo com o placar apontando: Confiança de Sapé 5×0 Desportiva Guarabira.

Esta foi a terceira partida do Bicho Papão jogando em casa com três vitórias, perante seu torcedor. O Confiança conquista a reabilitação e entra nas disputas da classificação.

O árbitro do jogo foi William Cácio, com Flavia Renbaly e Airton dos Santos nas bandeiras. O reserva foi Francisco Martini.