Sousa vence Itabaiana e assume a vice liderança no Grupo 4 - SóEsporte
Futebol

Sousa vence Itabaiana e assume a vice liderança no Grupo 4

Mesmo com apenas dois jogadores, no segundo tempo, o Sousa teve a calma para vencer o Itabaiana de Alagoas, por 2 a 1, neste domingo à tarde, no estádio Marizão, em Sousa. Com o resultado, o dino fica na segunda colocação do Grupo 4, com quatro pontos ganhos.

O meia Esquerdinha abriu o placar para o Sousa, no primeiro tempo e Daniel Paraíba fez o segundo, garantindo a vitória do time partaibano. OItabaiana descontou no último minuto de jogo com Denei.

A liderança no grupo é o Feirense da Bahia que vecenu o Vitória da Conquista-BA por 3 a 1, neste domingo à tarde. O próximo jogo do Sousa será contra o CSA, em Sousa.

O Sousa ficou desfalcado durante a partida devido a expulsão do zagueiro Alisson. A partir disso, o time sertanejo passoou a jogar procurando os erros do avdersário e conseguiu sair de campo com os três pontos.