Sousa e Treze empatam, pela Série D - SóEsporte

Sousa e Treze empatam, pela Série D

Sousa 1×1 Treze, pela Série D do Campeonato Brasileiro de 2024, atuam neste domingo (14), no estádio Marizão, às 16h. O Treze abriu o placar com o atacante Thiago Alagoano aos 18 minutos do primeiro tempo, depois de uma grande jogado ataque Thiaguinho.

O Sousa empatou com Felipe Jacaré aos 28 minutos da etapa inicial, depois de cruzamento do lateral Iranildo. Fim de jogo Sousa 1×1 Treze.

Este é o jogo de número seis, este ano, entre Galo e Dino. Foram três partidas pelo Campeonato Paraibano de 2024, com uma vitória para cada time e um empate. As duas equipes jogaram outras vezes pelo Campeonato Brasileiro da Série D com vitória do Galo, por 2 a 0, em Campina Grande e empate de 1 a 1, em Sousa.

Sousa – PB 1×1 Treze – PB