Sousa vence o São Paulo Crystal e assume a liderança do Campeonato Paraibano - SóEsporte

Sousa vence o São Paulo Crystal e assume a liderança do Campeonato Paraibano

No encerramento da sexta rodada do Campeonato Paraibano de 2021. O Sousa saiu na frente fazendo 1 a 0, logo aos dois minutos do primeiro tempo. O volante Lineker cobrou pênalti. A irregularidade foi cometida por Gustavo que colocou mão na bola.

O segundo gol, do Sousa foi marco por Juninho aos 20 minutos do segundo tempo. O Sousa agora enfrenta o Nacional de Patos, em casa e precisa vencer para termina a fase em primeiro.

O Dinossauro como dono da melhor campanha, depois de seis rodadas, venceu quatro vezes, empatou uma e perdeu um jogo. Com este resultado, o time sousense garante a classificação para a fase semifinal.

Sendo assim, o representante sousense vai esperar seu adversário que vai sair da segunda fase. O Sousa vai encarar o Nacional de Patos, em casa.

São Paulo Crystal 0x2 Sousa, às 20h, estádio Almeidão, em João Pessoa