Treze encerra 1º turno com mais uma vitória - SóEsporte

Treze encerra 1º turno com mais uma vitória

O Treze encerrou a participação no primeiro turno do Campeonato Paraibano, na noite desta segunda-feira (04), diante do CSP, no PV, com mais uma vitória.

O placar do jogo foi 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Fernando Russi, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Galo da Borborema passou a somar 32 pontos na tabela de classificação, apenas dois a menos que o líder Botafogo. O Alvinegro de Campina Grande já está garantido na fase final da competição.

No final do jogo, o lateral Rick que entrou no segundo tempo disse ao repórter Pedro Paulo da CBN, ter se sentido bem e quer lutar para voltar a ser o titular do time.

“Estou voltado de uma contusão e estou encontrando a condição de jogo. Vou lutar para sempre ajudar o Treze”, disse.

O goleiro do CSP, Ferreira, também deu opinião sobre o jogo a Pedro Paulo, e elogiou o time do Treze, considerando ter sido uma vitória justa. “Nosso time tratou mais de se defender. O Treze teve maior domínio de jogo e mereceu vencer” disse Ferreira.

O próximo compromisso do time trezeano, pela estreia do segundo turno, é domingo que vem, contra o Auto Esporte, às 16h, no PV.

TREZE: Gilberto; Tiago Bastos, Negretti, Victor Hugo, Ramon Zanardi (Rick); Charles Vagner, Birungueta (Alan Borges), Daniel Costa, Palhinha (Felipe Alemão); Branco e Fernando Russi. Técnico: Lorival Santos.

CSP: Ferreira, Raí (Carlos Caaporã), Welington, Luis Paulo de Márcio; Peo, Jonatas, Anderson e Robertinho; Junior (Carioca) e Leandro (Pelado). Técnico – Ramiro Sousa

PÚBLICO PAGANTE: 1.270