Uninassau-JP faz homenagem para atletas na terça-feira (20) - SóEsporte

Uninassau-JP faz homenagem para atletas na terça-feira (20)

Na terça-feira (20) a Uninassau-JP vai reunir atletas que se destacaram nas últimas competições e que estão classificados para novos eventos.

Serão homenageados atletas individuais em diversas modalidades, e as equipes de basquetebol, handebol moças e rapazes.

A atleta Anastacia Rocha conquistou a medalha de ouro, na prova dos 3.000mts com obstáculos, terminando a competição com duas medalhas de ouro e prata e segue na disputa da vaga para a Universidade da China.

O atleta Petrucio_t47 e aluno do curso Educação da UNINASSAU JP, venceu a prova dos 100 metros rasos, conquistando a medalha de ouro, atleta paralimpico, categoria T47, válida pelos Jogos Universitários Brasileiros – Jub’s- DF.

A atleta Júlia Emília Gonçalves Silva, UdonassaudJP, do 3° período do curso de Gestão de serviços jurídicos e notariaiais. Conquistou a inedita medalha de bronze na prova do heptatlo.

A Equipe de revezamento 4x100m rasos feminino da UNINASSAU – João Pessoa, apesar das quatro atletas, terminarem a competição lesiodas, conquistaram a honrosa, quarta colocação geral do Brasil, somando pontuação dobrada para a classificação geral do Troféu Eficiência entre todas as IES do Brasil.