VF4 e Treze empatam pelo Paraibano Sub-17 - SóEsporte

VF4 e Treze empatam pelo Paraibano Sub-17

O duelo entre VF4 e Treze terminou mesmo com o empate de 1 a 1. O jogo com validade pelo Campeonato Paraibano de Futebol masculino Sub-17, aconteceu nesta sexta-feira (19), no estádio Almeidão, em João Pessoa.

O gol do Galo aconteceu aos quatro minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênaltis, efetuado pelo atacante Felipe.

O VF4 empatou aos 45 minutos da primeira etapa com o atacante Gabriel Corrêa. Placar final: VF4 1×1 Treze.

A decisão será na próxima terça-feira, às 15h, no estádio Amigão, em Campina Grande, na partida de volta. Um novo empate a decisão será nos pênaltis. O vencedor da partida será o campeão.