VF4 sai na frente contra o Remo-PA - SóEsporte

VF4 sai na frente contra o Remo-PA

Com a vitória de 2 a 0, na partida de ida, o VF4 venceu o Remo-PA e saiu na frente na fase semifinal do Campeonato Brasileiro de futebol feminino Série A3. A partida que foi disputado neste sábado no estádio Almeidão, em João Pessoa.

A atacante Lu Meireles marcou o primeiro gol aos 12 minutos da etapa inicial. A meia Moretti completou a vitória do VF4 aos 41 minutos ainda no primeiro tempo.

O VF4 venceu com a seguinte formação: Gabi, Rai, Zayra, Moretti, Ellen, Lu, Luisa, Leticia, Barbara, Raissa e Rayza. Além de Maria, Tita, Rayanne, Mataraca, Ekisula, Jéssika, Alice, Deborah, Gabrielly, Tamires, Rawena e Kaline.

No domingo, às 15h, no Estádio Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), será a vez de Juventude-RS e Mixto-MT se enfrentarem no duelo de ida.

Além da disputa pela vantagem no duelo decisivo, o confronto terá como destaque o embate entre as artilheiras Ana Beatriz, do Mixto, e Thalita, do Juventude. As duas jogadoras têm se destacado ao longo da competição e serão peças-chave em busca da vitória para suas equipes.

A segunda partida que definirá os finalistas desta edição acontecerá nos dias 10 e 11 de junho.

Confira os confrontos de ida:

VF4- PB 2×0 Remo-PA: 3 de junho (sábado), 15h – Estádio Almeidão, João Pessoa (PB)

Juventude-RS x Mixto-MT: 4 de junho (domingo), 15h – Montanha dos Vinhedos, Bento Gonçalves (RS)

A partida entre VF4-PB 2×0 Remo-PA, no estádio Almeidão, no João Pessoa-PB, neste sábado (3) teve o comando da árbitra, Ruthyanna Camila Medeiros (PB). Ela teve como assistentes Wlademir Cunha Mendes e Paulo Ricardo Alves Farias (PB). O quarto árbitro, José de Arimatéia (PB) e o analista de campo, José Ferreira Neto (PB).