Treze testa time contra Ypiranga - SóEsporte

Treze testa time contra Ypiranga

O Treze venceu o Ypiranga de Santa Cruz do Capibaribe-PE, na noite desta quarta-feira (04), no estádio Presidente Vargas, por 3 a 1.

A partida, válida pelo jogo de ida do 1º Confronto Interestadual Rota do Mar, começou com 26 minutos de atraso, já que o adversário chegou depois do horário combinado, em virtude de imprevistos ocorridos.

O Galo da Borborema abriu o placar aos 18 minutos, através do meia Doda. O primeiro tempo da partida, que foi acirrada durante os 90 minutos, terminou 1 a 0 para o Mais Querido. O Ypiranga empatou o jogo no início da etapa complementar, mas os atletas trezeanos Braw e Carlos Alberto marcaram mais dois gols,  sacramentando a vitória do time de Campina Grande, para a alegria da massa alvinegra presente no PV.

O jogo de volta é domingo que vem, a partir das 16 horas, em Santa Cruz do Capibaribe.

O Treze começou jogando com Beto; Saulo, Adalberto, Anderson; Aderlan, Jordy, Leomir, Doda, Celico; Tiaguinho e Anderson Cavalo. No decorrer da partida, o técnico Marcelo Vilar realizou alterações.

O Treze realizou seu primeiro amistoso, considerado o ‘teste de fogo’ para os comandados do treinador Marcelo Vilar. O Galo da Borborema enfrentou o Ypiranga de Santa Cruz do Capibaribe, Pernambuco.

O treinador Marcelo Vilar teve a oportunidade de testar o maior número de jogadores possível nessa fase de preparação para o Campeonato Paraibano 2012.

Nos dois amistosos que o Ypiranga já realizou nessa pré-temporada, diante da Seleção de Cupira e Potiguar de Mossoró, o time de Santa Cruz saiu vitorioso nas duas oportunidades: 4 a 0 e 2 a 0, respectivamente.

Público pagante: 1.190