Alison dos Santos estraga festa de anfitrião e marca melhor tempo do ano - SóEsporte
Atletismo

Alison dos Santos estraga festa de anfitrião e marca melhor tempo do ano

Maja Hiti – Getty Images

Alison dos Santos brilhou na festa que estava pronta para o norueguês Karsten Warholm, que competia em casa. Nesta quinta-feira, 30 de maio, o brasileiro venceu os 400m com barreiras da etapa de Oslo da Diamond League de atletismo e, de quebra, fez o melhor tempo do ano na prova, mostrando que está melhor do que nunca na preparação para os Jogos Olímpicos Paris 2024.

Em uma chegada emocionante, Piu terminou o percurso em 46s63, enquanto o norueguês, atual campeão Olímpico e mundial, fez 46s70.

O terceiro lugar ficou com Kyron McMaster, das Ilhas Virgens Britânicas, com 48s49.

Warholm saiu na frente e manteve a liderança ns primeiros 200 metros, sendo surpreendido por Piu na reta final, a poucos metros da linha de chegada.

O resultado provou não somente a fase excelente pela qual o brasileiro passa, mas também o colocou em primeiro lugar no ranking da Diamond League na temporada, com 16 pontos.