América e Floresta vencem pelo Grupo A3 - SóEsporte

América e Floresta vencem pelo Grupo A3

Na abertura da sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, nesta quarta-feira, América-RN e Floresta-CE vencem.

Com isso, os dois representantes da Paraíba, Campinense e Atlético entram em campo pressionados.

O América derrotou o Guarany de Sobral-CE, por 3 a 0, na tarde desta wuarta-feira, na Arena das Dunas, em Natal.

Os gols do América forma anotados, todos no segundo tempo. A marcha do placar começou por Marcelo Augusto aos sete minutos. Quando o jogo caminhava para o final, o Mecão fez mais dois. Rondinelly aos 43 minutos e Carlos Renato aos 49 minutos.

O Floresta jogando em Horizonte, no Ceará, derrotou Globo-RN por 2 a 0.

O Floresta só abriu o palcar aos oito minutos do segundo tempo, através do artilheiro Deysinho. O segundo do time cearense aconteceu aos 30 minutos também da etapa final, através de Marconi.