Atacante leva amarelo aos três segundos de jogo na Série C - SóEsporte

Atacante leva amarelo aos três segundos de jogo na Série C

Recorde? Atacante leva amarelo aos três segundos de jogo na Série C

O primeiro lance da partida entre Manaus e Confiança, pela 10ª rodada da Série C, poderia muito bem figurar no livro dos recordes. Isso porque o atacante Klenisson, da equipe amazonense, levou um cartão amarelo aos três segundos de jogo.

Logo após a saída de bola do Confiança, Klenisson tentou disputar com o jogador adversário e o árbitro, Michelangelo Martins de Almeida Junior, de Pernambuco, entendeu como falta e não pensou duas vezes. Deu amarelo a ele.

Com a bola em jogo, o Manaus fez 2 a 0, com uma assistência de Klenisson, mas levou a virada aos 47 minutos do segundo tempo. O time amazonense conseguiu empatar o jogo em 3 a 3 aos 50 minutos, com gol de João Lucas.