Atlético Cearense 2x0 Sousa - SóEsporte

Atlético Cearense 2×0 Sousa

O Atlético Cearense 2×0 Sousa, neste domingo (16), no estádio Domingão, na cidade de Horizonte-CE, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Aos sete minutos, o Atlético Cearense abriu o placar em cobrança de penalidade máxima. O atacante Ari penetrou na área e foi tocado pelo goleiro Gabriel Souza. O próprio Ari cobrou e fez 1 a 0, para os cearenses.

O Sousa teve uma grande oportunidade para empatar, depois de uma falha da zaga. Mas o paraibano não teve a tranquilidade para colocar a bola nas redes.

O jogo recomeçou no segundo tempo, com as duas equipes buscando o caminho do gol. O Sousa teve duas grandes chances de empatar, mas a defesa atleticana conseguiu se salvar.

O Atlético Cearense chegou ao segundo gol, depois de uma cobrança de falta, pelo lado direito, efetuada pelo meia Allan Fabrício. O zagueiro Adriano Seixas (contra) tocou de cabeça, fazendo Atlético Cearense 2 a 0, aos 17 minutos da etapa final.