Atlético derrota Sabugy no Perpetão - SóEsporte

Atlético derrota Sabugy no Perpetão

Em partida amistosa intermunicipal, o Atlético de Cajazeiras venceu o Sabugy de Santa Luzia. O placar de 2 a 0 foi construído no primeiro tempo. França abriu o caminho e Rena Henrique completou a vitória.

O primeiro gol do Trovão Azul foi marcado por França, aos sete minutos de jogo. Ele recebeu bom passe na grande área. Passou por dois adversários e chutou de perna direita, no canto.

O segundo gol atleticano só saiu aos 30 minutos de bola rolando. O atacante Renan Henrique mandou para o fundo das redes, completando a vitória do Atlético.