Atlético perde e se complica na Série D - SóEsporte

Atlético perde e se complica na Série D

Bruno comemora o gol do Atlético contra o América de Natal. ascom

O Atlético de Cajazeiras perdeu para o América de Natal-RN, neste domingo por 2 a 1. O resultado tirou praticamente as chances do time paraibano no Campeonato Brasileiro da Série D. Com a derrota registrada, neste domingo, no estádio Perpetão, o Trovão Azul, caiu para o último lugar no Grupo A3.

Os gols do América de Natal foram marcados pelo atacante Walace Pernambucano. O primeiro aconteceu aos 27 minutos e o segundo aos 43. O Atlético ainda buscou uma reação, fazendo um gol através do atacante Bruno aos 16 minutos do segundo tempo, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Regulamento

Em caso de empate em pontos ganhos entre dois ou mais clubes ao final da 1ª fase o desempate para efeito de classificação será definido observando os critérios abaixo, aplicados à referida fase: 1º. Maior número de vitórias; 2º. Maior saldo de gols; 3º. Maior número de gols pró; 4º. Confronto direto; 5º. Menor número de cartões vermelhos recebidos; 6º. Menor número de cartões amarelos recebidos; 7º. Sorteio