Atlético perde e se complica - SóEsporte
Futebol

Atlético perde e se complica

Foto - ascom do América

O Atlético de Cajazeiras, não se deu bem, na estreia do novo treinador Celso Teixeira. O Trovão Azul perdeu por 4 a 1, para o América-RN, na Arena das Du=nas, em Natal. O jogo teve validade pela Série D do Campeonato Brasileiro.

Dione sofreu falta na entrada da área e assumiu a responsabilidade e na cobrança, mandou no ângulo direito do goleiro.

O Atlético ainda conseguiu o empate, no primeiro tempo, aos 45 minutos, através de Diogo Peixoto, fazendo 1 a 1.

Mas, no segundo tempo só deu América. Wallace Pernambucano puxou o ataque pelo meio e acho Éverton Silva que cruzou para Elias marcar o dele. 2 a 1.

Após rápida escapada pela esquerda, Carlos Renato cruzou rasteiro, Wallace Pernambuco fez e jogada de corpo deixando a bola passar para Augusto, de cara pro goleiro, balançar as redes. 3 a 1.

Augusto recebeu lançamento de Xaves na esquerda, avançou, entrou na área e bateu na saída do goleiro. 4 a 1.