Basquete e handebol estão na final dos Jogos Escolares - SóEsporte
Basquete

Basquete e handebol estão na final dos Jogos Escolares

Time da PB acaba de ganhar a semifinal contra Tocantins por 20 x 19 da 3divisao esperando o resultado da outra semifinal pra ver quem pega na Final.

A Paraíba, nesta quarta-feira (20) garantiu a presença na final de duas modalidades nos Jogos Escolares da Juventude 2017 categoria 12 a 14 anos. Primeiro foi com a Lourdinas,que no basquete feminino derrotou o Pará por 35 a 27 e ainda o handebol masculino do Motiva, que num jogo emocionante venceu por 20 a 19, o representante do Tocantins. Já o Colégio IE, no vôlei feminino, disputará o bronze.

Na etapa das modalidades individuais aos paraibanos conquistaram sete medalhas e agora, já garantiram duas, uma vez que equipes finalistas já tem lugar garantido no pódio. “No mínimo já são nove conquistadas depois dessas semi finais no basquete feminino e no handebol masculino. Ainda podemos chegar a 10, caso no vôlei feminino conquista o bronze”, disse o chefe da delegação da Paraíba, José Hugo.