Benfica vence Mojuca por 7 a 2 - SóEsporte
FutSal

Benfica vence Mojuca por 7 a 2

Luciano Bergamaschi / CBFS

Os paraibanos comemoram a goleada e sonham com a liderança

Em um duelo de alviverdes, o Benfica Futsal Clube (PB) venceu o C. E. Mojuca (RO) por 7 a 2, às 15h30 desta quarta-feira (11/07) pela abertura da segunda rodada da XXX Taça Brasil Correios de Futsal. Com isso, os paraibanos assumem a liderança provisória do grupo.

O Benfica passou os primeiros minutos da partida pressionando, mas o goleiro Paulinho salvou em diversas oportunidades o gol rondonense. De tanto insistir, os paraibanos acabaram conseguindo marcar, aos oito minutos, com Ramon. O Mojuca tentava reagir, mas a marcação adversária era forte.

Com o time de Rondônia buscando o empate, o jogo passou a ficar mais concentrado no meio. As duas equipes tinham como principal método o chute de longa distância, mas sem efeito. A marcação aumentava, e o número de faltas também.

As emoções estavam guardadas para o último minuto do primeiro período. O ala Daniel, do Benfica Futsal, partindo pela lateral direita, acerta o chute cruzado e marca o segundo. E Gabriel Davis, faltando dois segundos, diminui para o Mojuca.

Vitória consolidada

O segundo período continuou com pressão do Benfica. A equipe chega ao terceiro gol aos quatro minutos, em um chute forte de Gui, fuzilando as redes. Três minutos depois, Fernando desconta para o Mojuca. E, mais uma vez, a partida ganha equilíbrio, com a diferença de que os times tornaram-se menos agressivos, e as faltas diminuiram.

Os paraibanos passaram a fazer triangulação na área do Mojuca, tocando a bola e tentando encontrar alguma brecha na defesa. Brunão achou, e chutou rasteiro, fazendo o quarto do Benfica aos 30min42 de jogo. Cinco minutos depois, Gui avançou pela esquerda e tocou em direção à meta, sem chances para Paulinho, ampliando.

Ramon, aos 37min21 de partida, fez o sexto. E, como no primeiro período, o segundo também reservou gol no último minuto: Daniel, em jogada semelhante ao seu outro gol no jogo, decretou a vitória do Benfica;. Amanhã (12/07), o desafio será contra a A. C. D. Geração 2000 (MS), às 17h. O Mojuca joga somente na quinta-feira (13/07), às 15h30, também contra o time sul-matogrossense.