Birungueta marca três e faz a festa do Galo - SóEsporte

Birungueta marca três e faz a festa do Galo

Birungueta é o artilheiro do Psaraibano. Foto - ascom do Treze

Treze fez valer o favoritismo vencendo com tranquilidade o Atlético-PB na estreia do Campeonato Paraibano 2021

O Treze recebeu o Atlético de Cajazeiras na noite de quarta-feira (14), no estádio Amigão. Esse jogo marcou a abertura do Campeonato Estadual 2021. Sem muitas dificuldades, o Galo soube aproveitar o mando de campo e saiu com os três pontos garantido da primeira Rodada.

A equipe do Treze, começou indo para cima querendo logo abrir o placar no começo do primeiro tempo, aos 23 minutos pênalti para o Treze, João Leonardo cobrou e abriu o placar para os donos da casa.

Daí em diante entrou em ação o meio campo Birungueta. Aos 25, ele fez o segundo gol da partida, sempre pressionando a equipe da casa mostrava claro o domínio da partida. Antes do fim da primeira etapa, Birungueta fez mais um e o primeiro tempo terminou 3 a 0 para o Galo.

Veio o Segundo tempo e nada mudou, o Treze voltou querendo mais e mais uma vez ele, Birungueta após cruzamento na área, de cabeça marcou o quarto do Galo e seu Hat – trick na partida. O camisa 7, já larga bem na artilharia do paraibano.

Os visitantes não conseguiam chegar com perigo ao ataque adversário. Aos 27 minutos o jogador Guerreiro recebeu o segundo cartão amarelo, após falta perigosa em Darlan. O atleta foi expulso deixando o Atlético com um a menos em campo.

Depois do Quarto gol, o time do técnico Marcelinho Paraíba administrou a partida, já que o trovão azul não mostrava forças para diminuir o placar. Com isso a partida acabou com o placar de 4 a 0 para o Treze, na estreia do Campeonato Paraibano.

O time do Treze volta a campo na próxima quarta-feira (21), o Galo vai enfrentar o Botafogo – PB no estádio Almeidão, as 20h. Partida válida pela segunda rodada do Paraibano.

Já o Atlético de Cajazeiras vai tentar se recuperar da derrota na estreia, jogando contra o São Paulo Crystal no sábado ( 24) no estádio Perpetão. Partida válida pela segunda rodada do Campeonato Estadual.