Botafogo-PB vence Ferroviário-CE e deixa o Z2 - SóEsporte

Botafogo-PB vence Ferroviário-CE e deixa o Z2

O zagueiro Rodrigo fez o primeiro gol do Botafogo. Foto - ascom

O Botafogo-PB venceu Ferroviário-CE, por 2 a 1, neste sábado, e deixou o Z2 do Campeonato Brasileiro da Série C. Os gols sairam no segundo tempo. O zagueiro Rodrigo e o atacante Ramon fizeram para os botafoguenses. O atacante Wiliam Lira descontou para os cearenses.

O zagueiro Rodrigo, um dos estreantes do time paraibano, abriu o placar aos dois minutos, colocando a equipe mandante na vantagem.

O Ferroviário-CE empatou, aos sete minutos. Lançamento na área, a defesa do Botafogo esperou pela marcação de impedimento. O atacante Wiliam Lira aproveitou a jogada e na saída do goleiro Felipe, decretou a igualdade no placar.

Mas, o Botafogo conseguiu fazer o segundo gol e o que seria o da vitória, aos 11 minutos, com o atacante Ramon. O Botafogo deixou a faixa de rebaixamento e agora soma 11 pontos ganhos, no sétimo lugar do Grupo A.

A última vitória do Botafogo, na Série C, tinha acontecido no dia 5 do mês passado, quando derrotou o Imperatriz-MA, na casa do adversário. O time alvinegro, agora acumula duas vitória, cinco empates e três derrotas, em dez jogos.