Botafogo-PB perde para o Volta Redonda-RJ - SóEsporte
Futebol

Botafogo-PB perde para o Volta Redonda-RJ

O jogo entre Botafogo-PB 1×2 Volta Redonda-RJ, neste sábado (30), no estádio Almeidão, em João Pessoa, pela segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro de 2023. O primeiro tempo terminou com o 0 a 0.

Logo aos cinco minutos do segundo tempo, o Volta Redonda abriu o placar com o atacante Samuel Granada fazendo de cabeça depois de uma cobrança de escanteio.

O time do Rio de Janeiro conseguiu fazendo 2 a 0 aos 25 minutos da etapa final, em um contra-ataque, com o meia Hugo Borges batendo na saída do goleiro Mota.

O atacante Pipico marcou o único gol do Botafogo-PB, sendo o seu terceiro com a camisa do alvinegro. Final de jogo Botafogo-PB 1×2 Volta Redonda-RJ.

Agora as duas vagas vão ser decididas por Paysandu, com 10 pontos, Volta Redonda, que chegou à vice-liderança, com 7 e o Amazonas, que tem 6. Paysandu e Amazonas jogam neste domingo, em Belém. Assim, o time paraense garante uma das vagas com um empate.

Na última rodada, o Botafogo-PB vai enfrentar o Amazonas, em Manaus, enquanto que o Volta Redonda recebe o Paysandu, cujos jogos acontecem no sábado, às 18h.

Depois de um primeiro tempo em branco, os dois times voltaram para a segunda etapa dispostos a buscar a vitória, único resultado que interessava.

E quem alcalçou o objetivo foi o Voltaço. Logo aos 4 minutos, Samuel Granada abriu o o placar, de cabeça, após cruzamento na área.

Mesmo com o gol sofrido, o Belo tentou chegar ao empate, mas foi o Volta Redonda que colocou um pá de terra no sonho botafoguense aos 20 miutos, quando Hugo Borges, ampliou e decretou a vitória dos visitantes.

Após o gol, a torcida do Botadogo-PB começou a vaiar o time e deixou o estádio mais cedo. Já nos acréscimos, o time paraibano diminuiu com Pipico. Mas ai já era tarde.

Ficha Técnica

Botafogo-PB
Mota, Ricardo Luz, Wesley Matos, Pedro Carrerete e Zé Mário; Natan Costa (Radsley), Netinho ( Gerson Magrão) e Renatinho (Mateus Anderson); Marco Antônio (Giva), Jailson (Mariotto) e Pipico. Técnico – Felipe Surian
Volta Redonda-RJ
Jean Drosny, Wellington Silva, Marco Gabriel (Ricardo Sena), Bruno Barra e Sanchez; Henrique Silva (Emerson Junior), Robinho (Danrley), Paulinho e Caio Vitor; Samuel Granada (Ítalo) e Júlio César (Hugo Borges). Técnico – Rogério Corrêa
Gols -Samuel Granada (VR) aos 4min, Hugo Borges (VR) aos 20min, Pipico (B) aos 52min do 2ºT
Cartão amarelo – Júlio César, Robinho, Hugo Borges (VR), Wesley Matos, Gerson Magrão (B)