Campinense aproveita mando de campo e vence - SóEsporte

Campinense aproveita mando de campo e vence

Foto - ascom do Campinense

A equipe do Campinense clube fez sua estreia em casa pela Série D do Campeonato Brasileiro. Uma vitória por 2 a 0, dois gols do atacante Fábio Júnior, diante o clube do Afogados no Estádio Amigão, neste sábado, em Campina Grande.

O time rubro negro fez um bom primeiro tempo, ameaçando muito a defesa do Afogados. Aos quatorzes minutos de jogo Fábio Júnior marcou  um golaço abrindo o placar para a raposa.

O camisa nove rubro negro não parou por aí, aos dez minutos do segundo tempo o artilheiro fez mais um gol no jogo fazendo Campinense dois a zero

Fato curioso, é que o atacante Fábio Júnior voltou a marcar gols pela primeira vez em uma competição nacional desde de sua volta ao futebol profissional. Sendo o destaque da partida. Fazendo valer a confiança depositada nele pelo técnico Givanildo Sales.

Raposa domina jogo

A equipe paraibana se manteve pressionando muito o adversário, que não demostrava poder de reação para assustar a Raposa.

Aos 30  minutos  o atacante Jobson entrou no lugar do até então melhor em campo Fábio Júnior, mas não teve oportunidades claras.

Já nos trinta e nove minutos o afogados teve a chance de fazer seu primeiro gol no jogo. Quando o atacante Júnior Mandacuru saiu sozinho dentro da área, fez o drible no goleiro rubro negro mais na hora da finalização se atrapalhou e chutou para fora.

Com o jogo na mão, a equipe de Campina Grande soube administrar o jogo conquistando sua primeira Vitória na série D. Com resultado  a equipe  chegou aos quartos pontos em dois jogos assumindo a vice liderança do grupo A 3

O próximo compromisso da equipe de Givanildo Sales será quarta-feira (30), fora de casa contra o Guarani de sobral partida válida pela terceira rodada do Campeonato brasileiro Série D