Campinense derrota a Perilima por 4 a 3, no Amigão - SóEsporte

Campinense derrota a Perilima por 4 a 3, no Amigão

O time do Campinense entrou em campo para o duelo contra a Perilima fez uma façanha. Sendo assim, a a Raposa venceu por 4 a 3. Aliás, neste sábado, às 16, no estádio Amigão, em Campina Grande. Além disso, o jogo valeu pela quarta rodada do Campeonato Paraibano de 2021.

O Campinense começou melhor e fez 1 a 0, com o atacante Matheus Régios, aos 16 minutos. Mas, não demorou para a Perilima equilibrar as ações. A Águia empatou com José Wellison aos 25 minutos. Placar de 1 a 1, no primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo, a Perilima teve duas chances. Com isso, fez 2 a 1 aos dois minutos, através do atacante Fábio Lima.

O Campinense mesmo não conseguindo fazer uma boa apresentação, chegou ao empate. O atacante Marcos Nunes fez o segundo gol da Raposa, aos 29 minutos.

A Perlima fez mais um. Aos 35 minutos, o atacante Fábio Lima colocando sua equipe na vantagem por 3 a 2.

O Campinense ainda chegou ao empate aos 48 minutos. O volante Pink fez de cabeça. E Marcos Nunes conseguiu a virada aos 50 minutos, fazendo 4 a 3, para a Raposa.

Com a formação da Raposa, com Danilo, Michel Bennech (Vitor Jatobá), Silvio Carrasco, Felipinho, João Victor, Patrick (Claudinho), Rafinha, Matheus Regis (Edinho Correa), Rhuan Carlos (Marcos Nunes), Cadu (Pink).