Campinense empata com Serra - SóEsporte

Campinense empata com Serra

O placar entre Campinense e Serra terminou em 1 a 1, nesta sexta-feira (9), pela quarta rodada do Campeonato Paraibano de 2024. O jogo disputado no estádio Amigão, em Campina Grande.

O zagueiro Geovani resolveu fazendo 1 a 0, completando o cruzamento de cabeça, aos 18 minutos do segundo tempo. O gol fez bem e o Serra que criou outras oportunidades para aumentar a vantagem.

O Campinense chegou ao empate com o zagueiro Eduardo aos 34 minutos da etapa final. Ele aproveitou errou da defesa do Carcará depois de uma cobrança de escanteio e tocou de para fazer 1 a 1.